\こんにちは、三島店の辻です/
お盆を過ぎてから道端でよく見かけるセミに
夏の終わりを感じ、
秋の気配を感じ。
1年の終わりまで思いを馳せてしまいます。
好きな季節は秋📚🍠🍁なので、
「秋めいてきた」というワードを
ニュースで聞けるのを心待ちにしています!
(秋めくは、ときめくと音が似ているので好きなのかもしれません)
お盆は雨続きでしたし、
ご時世的にも遠出ができないので
屋外でパエリアを作りました!!!!
🍽雨ふりverかんたんパエリア🍽
1オリーブオイルでにんにく玉ねぎを炒める
2無洗米、水(サフランを20分つけて色をだした)とコンソメをいれる
3シーフードと、彩り要員(パプリカとプチトマト)を並べる
4沸騰してからフタをして20分ほど火にかける
5フタをあけて水分とばして
~完~
なんとも雑に作りましたが
彩り要員のおかげで見た目は及第点?
外で食べれば正直なんでも美味しいです。
空腹が1番の調味料と言いますが、
今回このブログに関しては、
<1番の調味料はロケーション>
とさせていただきます!
とにかく食べる手が止まりませんでした🍴
しかし、さすがに作りすぎたので冷凍保存です。
と、ブログを書いていたらお腹が空いてきました。
「写真ってすごい。」
言葉だけより、イメージが湧くものです。
写真といえば
三島店でも🌟Instagramアカウント🌟を運営しています!
様々なお家の写真をご覧いただけるので
お家づくりのイメージがどんどん湧くこと間違いなし💡
■三島店Instagram
ぜひぜひ、フォローお待ちしています☀️
緊急事態宣言下で
静岡県でも感染者数が日増しに・・・
という状況ではありますが、
Standardでは感染症対策🧼を行い
万全の態勢でお客様をお迎えしています。
またキッズスペースでは🌬常時換気をし、
定期的に消毒を行っておりますので
お子様連れでもご来場可能です👩👧👦👨👧👦
三島店ではご予約なしでもご見学できますが、ご予約いただくとゆったり展示場をご覧頂けます!
🔻ご予約はコチラから